Мясной рулет в духовке

Ингредиенты

  1. свиная брюшина 1 кг
  2. чеснок 6–7 зубчиков
  3. соль и перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Способ приготовления

Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.

Посолите. Следует хорош растереть по всей поверхности.

Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.

Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.

Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.

Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: