Мясной рулет в духовке

Мясной рулет в духовке

Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Мясной рулет в духовке

  • Способ приготовления

    Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.

    Посолите. Следует хорош растереть по всей поверхности.

    Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.

    Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.

    Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.

    Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.