Быстрый гороховый суп-пюре с копченостями

Быстрый гороховый суп-пюре с копченостями

Отличный рецепт приготовления нежного питательного супа-пюре из гороха, который приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты
Порции: +7
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления горохового супа-пюре. Промываем под проточной холодной водой 350 гр. заранее замоченного гороха, затем выкладываем его в 3 л. кастрюлю, наливаем 1,5 л. холодной воды и доводим до кипения на высоком огне плиты.
  • Снимаем с закипевшего в кастрюле гороха образовавшуюся пену. Выкладываем в кастрюлю 100-150 гр. колбасных изделий, 1 морковь нарезанную крупными кольцами и переключив плиту на средний огонь продолжаем готовить блюдо прикрыв кастрюлю крышкой.
  • По прошествии 25 минут добавляем в кастрюлю по вкусу соль, затем перемешиваем все ингредиенты и выключаем плиту. Через 5 минут выкладываем в кастрюлю по вкусу сливочное масло, сушеную зелень, смесь черного с красным перцев и измельчаем блендером.
  • Приготовили ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией, который порционно разливаем по тарелкам и подаем к столу.
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.