Салат «Венский»

Салат "Венский"

Салат «Венский» получается вкусным. Для его приготовления используются доступные и недорогие ингредиенты.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Салат «Венский»

  •  Нарежем ветчину кубиками. Выложим ее в миску. Нарежем свежий огурец. Выложим огурец к ветчине.
  • Выложим консервированный горошек. Нарежем вареный картофель. Выложим его к предыдущим ингредиентам.
  •  Добавим майонез. Перемешаем салат.


Распечатать рецепт
vkusya/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.