Замечательный рецепт быстрого приготовления печеночного салата с капустой и фасолью с репчатым луком, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
- Капуста белокочанная 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Консервированная фасоль 200 гр.
- Печень говяжья (отварная) 150 гр.
- Майонез 1-2 ст.л.
- Растительное масло 1-2 ст.л.
- Укроп по вкусу
- Смесь «Пять перцев» молотая по вкусу
- Соль по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Салат из капусты с фасолью и говяжьей печенью
-
Видео рецепт
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего печеночного салата с белокочанной капустой и фасолью.
-
Обжариваем репчатый лук
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 1-2 ст.л. растительного масла и нагреваем, затем выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и обжариваем его до золотистости.
-
Нарезаем соломкой капусту
Нарезаем мелкой соломкой 500 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в большую миску.
-
Разминаем капусту
Добавляем в миску с капустой по вкусу соль и разминаем ее руками до появления сока.
-
Натираем морковь
Натираем на мелкой терке 1 среднюю морковь в миску с капустой.
-
Выкладываем обжаренный лук
Выкладываем в общую миску обжаренный лук из сковороды и перемешиваем между собой все ингредиенты.
-
Добавляем отваренную печень
Натираем на крупной терке 150 гр. отваренной говяжьей печени в общую миску.
-
Выкладываем фасоль
Выкладываем в общую миску 200 гр. консервированной фасоли, которую можно заменить на отварную.
-
Добавляем зелень укропа
Выкладываем в общую миску мелко нарезанную зелень укропа, затем добавляем в нее по вкусу смесь из молотых перцев и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
-
Добавляем майонез
Выкладываем в общую миску 1-2 ст.л. майонеза и вновь хорошо перемешиваем все ингредиенты.
-
Подача приготовленного салата
- Приготовленный салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
- Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!