Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки — вкусное и простое блюдо для семейного обеда или ужина. Всем мясоедам посвящается. Добавьте к ним вареную или печеную картошечку и рецепт восхитительного и очень сытного блюда у вас в кармане.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Тушеные свиные ребрышки

    подготавливаем свиные ребра

    Свиные ребрышки должны быть не стылыми и полностью размороженными. Порежьте их на кусочки поменьше, так чтобы они легко входили в вашу кастрюлю. Посыпьте свинину чесноком, солью, перцем и приправой для мяса, разотрите специи и поставьте ребра мариноваться в холодильник на 2 часа.

  • Тушеные свиные ребрышки

    обжариваем свиные ребра

  • Тушеные свиные ребрышки
    В кастрюле разогрейте растительное масло и бросьте в него маргарин. Смешайте. В смесь жиров уложите свиные ребра и обжарьте их до хорошей румяной корочки с обеих сторон. Добавьте к обжаренным ребрам нарезанный средними по размеру кубиками репчатый лук.
  • Продолжайте жарить все до тех пор, пока лук не подрумянится так же, как и мясо.
  • Тушеные свиные ребрышки

    тушим свиные ребра

    Влейте в кастрюлю около полутора стакана воды, доведите все до кипения на среднем огне и накройте крышкой. Убавьте огонь, но так чтобы бульон продолжал тихонько кипеть, и тушите свинину в течение 70 минут. Спустя указанное время снимите тушеные свиные ребрышки с огня, дайте им постоять 5-7 минут и подавайте к столу.

  • Тушеные свиные ребрышки

    подаем тушеные свиные ребрышки

    Идеальное дополнение к тушеным свиным ребрышкам — нежное картофельное пюре. Украсьте блюдо свежей зеленью, маринованными огурчиками и подливкой, что осталась в кастрюле, в которой вы тушили мясо. Очень ароматно, очень вкусно, и никто не встанет из-за стола голодным. Приятного аппетита!


– Вы также можете замариновать свиные ребрышки в соевом соусе, а затем потушить их. И специи используйте те, которые вам нравятся.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.