Свиные отбивные под сыром

Свиные отбивные под сыром

Свиные отбивные под сыром готовлю каждую неделю и не надоедает! Это самое вкусное мясо, которое я только пробовала. Отличный рецепт для тех, кто любит простые блюда из доступных ингредиентов. И при этом такое мясо можно смело подавать даже на праздничный стол. Рекомендую приготовить и попробовать!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Свиные отбивные под сыром

    Выкладываем свиные отбивные на лук

    Отбивные из свинины должны быть толщиной около 1,5 см. Их нужно слегка «размять» молоточком для мяса, а после сделать ножом надрезы по диагонали в одну и в другую сторону. Поперчите и посолите отбивные со всех сторон. Нарежьте лук полу кружочками и разложите его на дно формы для запекания. А сверху на лук положите в один слой отбивные. Благодаря луковому слою отбивные получаются особенно ароматными и нежными.

  • Свиные отбивные под сыром

    Смазываем свиные отбивные сыром

    Вареные яйца очистите и натрите на терке. Натрите сыр. Смешайте сыр с яйцами и майонезом. По вкусу посолите и снова хорошо перемешайте. Получившейся массой смажьте сверху свиные отбивные. Смазывайте равномерно, эта «шубка» сохранит сочность мяса и станет очень аппетитной корочкой.

  • Свиные отбивные под сыром

    Запекаем свиные отбивные под сыром

    Свиные отбивные под сыром поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки и от мяса.

  • Свиные отбивные под сыром

    Подаем свиные отбивные под сыром

    Подавайте свиные отбивные под сыром горячими. Получается очень вкусный ужин. Подавайте его с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.