8 порций
50м

Свиные отбивные с репчатым луком и специями

Замечательный рецепт приготовления сочных отбивных из свиной вырезки с репчатым луком и специями на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

8 порций
50м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Свиная вырезка 700 гр.
  2. Растительное масло 2 ст.л.
  3. Репчатый лук 1 гол.
  4. Сливочное масло 30 гр.
  5. Пшеничная мука 50 гр.
  6. Смесь перцев по вкусу.
  7. Сушеный чеснок по вкусу.
  8. Кориандр по вкусу.
  9. Соль по вкусу.

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших отбивных из свиной вырезки с обжаренным репчатым луком и специями на сковороде.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших свиных отбивных на сковороде.

3 Нарезаем мясо кусочками.


Нарезаем 700 гр. немного подмороженной свиной вырезки поперек волокон кусочками 0,5 см. толщиной.

4 Отбиваем кусочки мяса.


Выкладываем кусочки мяса на разделочную доску, затем прикрываем сверху целлофановым пакетом и хорошо отбиваем мясо молоточком с каждой стороны, и хорошо проходимся по его краям.

5 Присыпаем кусочки мяса специями.


Выкладываем отбитые кусочки мяса на тарелку, затем перемешиваем между собой в небольшой миске по вкусу соль, сушеный чеснок, кориандр, смесь из молотых перцев и присыпаем приготовленной смесью кусочки мяса с каждой стороны.

6 Обжариваем репчатый лук.


Выкладываем в поставленную на плиту сковороду 30 гр. сливочного масла, 1 нарезанную полукольцами большую головку репчатого лука, затем перемешиваем и обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне плиты, после чего добавляем в сковороду по вкусу соль и смесь из молотых перцев.

7 Обваливаем кусочки мяса в муке.


Переворачиваем пропитанные специями отбитые кусочки мяса в тарелке и обваливаем их в пшеничной муке с двух сторон.

8 Обжариваем кусочки мяса.


Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем по 4 минуты с одной стороны на огне плиты больше среднего.

Переворачиваем обжаренные с одной стороны кусочки мяса в сковороде и продолжаем их обжаривать со второй стороны по 3 минуты до полной готовности.

10 Подача приготовленных отбивных.


Приготовленные свиные отбивные выкладываем на тарелку и подаем к столу вместе с обжаренным до золотистого цвета репчатым луком.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.