Простой рецепт запеченных ребрышек

Простой рецепт запеченных ребрышек

Простой рецепт запеченных ребрышек поможет вам приготовить сочные и очень аппетитные ребра. Благодаря долгому томлению мясо получается особенно нежным, оно буквально отходит от костей. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Простой рецепт запеченных ребрышек

  • Простой рецепт запеченных ребрышек

    маринуем ребра

  • Простой рецепт запеченных ребрышек
    Спрессуйте чеснок, смешайте его с чайной ложкой соли, затем с коричневым сахаром, яблочным уксусом, розмарином, кайенским перцем, черным перцем и оставшейся солью.
  • Снимите с ребрышек пленочку и натрите мясо специями со всех сторон. Затем заверните ребра в пакет и отправьте в холодильник на 12 часов или на сутки, как получится. За пол часа перед приготовлением выложите ребра из холодильника и дайте им погреться при комнатной температуре.
  • Простой рецепт запеченных ребрышек

    запекаем ребра в духовке

    Запекать ребра в духовке нужно при температуре 150 градусов в течение 3-х часов. Именно томление при такой температуре сделает мясо особенно мягким. Если вы хотите поджаристый верх, то последние 10-15 минут запекайте ребра при температуре 200-220 градусов (режим гриль будет очень кстати).

  • Простой рецепт запеченных ребрышек

    подаем запеченные в духовке ребра

    Для удобства нарежьте ребра и подавайте с соусом, хлебом и салатом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.