13 порций
50м

Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

Идеальный рецепт приготовления сочных свиных отбивных с репчатым луком и специями на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

13 порций
50м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Мясо свинины 1 кг. по вкусу
  2. Репчатый лук 1 гол. по вкусу
  3. Растительное масло 2–3 ст.л. по вкусу
  4. Пшеничная мука 3–4 ст.л. по вкусу
  5. Топленое масло 1 ст.л. по вкусу
  6. Сушеный чеснок 0,33 ч.л. по вкусу
  7. Розмарин 0,10 ч.л. по вкусу
  8. Смесь перцев по вкусу. по вкусу
  9. Соль по вкусу. по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших свиных отбивных с репчатым луком и специями.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших отбивных из свиной вырезки.

3 Нарезаем мясо свинины.


Нарезаем 1 кг. немного подмороженного мяса свинины кусочками 0,5 см. толщиной.

4 Отбиваем кусочки свинины.


Нарезанные кусочки мяса раскладываем на разделочной доске и прикрываем сверху целлофановым пакетом, после чего хорошо отбиваем их молоточком с двух сторон и выкладываем на блюдо.

5 Добавляем соль и перец.


Высыпаем на кусочки отбитого мяса по вкусу соль и добавляем смесь из молотых перцев.

6 Панируем кусочки мяса.


Обваливаем кусочки мяса в небольшом количестве пшеничной муки.

7 Обжариваем кусочки мяса.


Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки на среднем огне плиты.

8 Обжариваем репчатый лук.


Выкладываем в сковороду с разогретым топленым маслом 1 головку предварительно нарезанного полукольцами репчатого лука, добавляем 0,10 ч.л. розмарина, 0,33 ч.л. сушеного чеснока и перемешивая обжариваем лук до золотистости.

9 Выкладываем в сковороду лук с мясом.


Присыпаем обжаренное мясо в сковороде луком и выкладываем сверху обжаренные кусочки мяса из тарелки.

10 Продолжаем готовить отбивное мясо.


Выкладываем в сковороду с мясом весь обжаренный репчатый лук, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем готовить мясо 5-7 минут на минимальном огне плиты до полной готовности.

11 Подача отбивных из свинины.


Приготовленные жареные отбивные из вырезки свинины с репчатым луком и специями раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.