Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

Рецепт приготовления сочных свиных отбивных с репчатым луком и специями на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

Ингредиенты
Порции: +13
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших свиных отбивных с репчатым луком и специями.

  • Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших отбивных из свиной вырезки.

  • Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

    Нарезаем мясо свинины

    Нарезаем 1 кг. немного подмороженного мяса свинины кусочками 0,5 см. толщиной.

  • Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

    Отбиваем кусочки свинины

    Нарезанные кусочки мяса раскладываем на разделочной доске и прикрываем сверху целлофановым пакетом, после чего хорошо отбиваем их молоточком с двух сторон и выкладываем на блюдо.

  • Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

    Добавляем соль и перец

    Высыпаем на кусочки отбитого мяса по вкусу соль и добавляем смесь из молотых перцев.

  • Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

    Панируем кусочки мяса

    Обваливаем кусочки мяса в небольшом количестве пшеничной муки.

  • Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

    Обжариваем кусочки мяса

    Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки на среднем огне плиты.

  • Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

    Обжариваем репчатый лук

    Выкладываем в сковороду с разогретым топленым маслом 1 головку предварительно нарезанного полукольцами репчатого лука, добавляем 0,10 ч.л. розмарина, 0,33 ч.л. сушеного чеснока и перемешивая обжариваем лук до золотистости.

  • Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

    Выкладываем в сковороду лук с мясом

    Присыпаем обжаренное мясо в сковороде луком и выкладываем сверху обжаренные кусочки мяса из тарелки.

  • Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

    Продолжаем готовить отбивное мясо

    Выкладываем в сковороду с мясом весь обжаренный репчатый лук, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем готовить мясо 5-7 минут на минимальном огне плиты до полной готовности.

  • Отбивные из свинины с репчатым луком и специями

    Подача отбивных из свинины

    Приготовленные жареные отбивные из вырезки свинины с репчатым луком и специями раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

  • Отбивные из свинины с репчатым луком и специями
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.