Торт из печенья и еще трех ингредиентов

Торт из печенья и еще трех ингредиентов

Представляю вашему вниманию рецепт торта из печенья, идеального для чаепития. Готовка занимает совсем немного времени, однако терпение потребуется, так как торт необходимо пропитать в течение 4 часов минимум.

Этот рецепторе подсказала подруга, должна сказать, что он весьма удачный. В итоге печенье, благодаря пропитке, сильно размягчается и становится похожим на реальные коржи торта. Однако, по мнению моей семьи, следует увеличить количество крема вдвое, поскольку, хотя торт был полностью пропитан, хотелось бы ощутить больше крема. Ниже я предоставлю рецепт в исходном виде, а решение об изменении пропорций крема остается на ваше усмотрение.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Торт из печенья и еще трех ингредиентов

  • Сметану смешать с творожной массой в однородную консистенцию. Крем готов.
  • Взять форму для торта с бортиками. Обмакнуть каждое печенье в молоко и уложить вертикально по бортикам формы.
  • Смазать слой печенья кремом. Повторить процесс укладки печенья и смазывания кремом для каждого слоя торта.
  • Выложить в середину торта печенье, разрезанное пополам. Смазать верх торта кремом.
  • Поставить торт в холодильник на 4 часа, чтобы он пропитался.
  • Измельчить оставшиеся печенья. Посыпать торт сверху измельченными печеньями. Украсить торт по желанию.


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.