Удачный рецепт приготовления новогоднего салата с говядиной, соленым огурцом и яичным блином, который приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо говядины 350 гр.
- Куринные яйца 3 шт.
- Огурцы соленые 3 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Растительное масло 1.5 ст.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
- Листы зеленого салата по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Праздничный мясной салат «Министерский»
-
- Подготавливаем необходимые продукты для приготовления праздничного оригинального салата с мясом. Нарезаем соломкой 350 гр. отваренной говядины, с добавленными в бульон для аромата черным перцем горошком, морковью и репчатым луком.
- Также соломкой нарезаем 3 шт. соленых огурчиков. Нарезаем полукольцами 2 шт. репчатого лука. Разбиваем в миску 3 шт. куриных яйца, добавляем немного соли и перемешиваем венчиком. Нагреваем на плите сковороду с добавленным по вкусу растительным маслом.
- Наливаем необходимое количество яичного теста в сковороду и обжариваем блинчики с двух сторон до золотистости, количество которых зависит от диаметра сковороды и выкладываем на тарелку.
- Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук, предварительно добавив 1 ст.л. растительного масла и обжариваем до красивого золотистого цвета, добавляем для аромата по вкусу черный перец и отставляем остывать.
- Приготовленные блинчики нарезаем соломкой и выкладываем в большую миску. Выкладываем в миску мясо с огурцами, добавляем обжаренный репчатый лук и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем в миску 3 ст.л. майонеза и перемешиваем.
- Украшаем каждую тарелку листом салата, ставим форму-кольцо и довольно плотно выкладываем в неё салат для порционной подачи, затем украшаем веточкой петрушки и поднимаем кольцо. Вкуснейший салат в котором гармонично сочетаются манящий аромат и идеальная сочность готов.
- Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!