Свинина с грушами

Свинина с грушами

Свинина с грушами — это невероятно вкусное праздничное блюдо! Сочетание груш и изысканного сыра с благородной плесенью. Приготовьте его на новогодний стол или на рождество. Гости будут в восторге!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свинина с грушами

  • Свинина с грушами

    подготавливаем мясо

    Нарежьте вырезку на кусочки толщиной 1,5 сантиметра каждый. Аккуратно отбейте молоточком каждый кусочек с обеих сторон. Не усердствуйте. Поперчите и посолите мясо.

  • Свинина с грушами

    подготавливаем груши

    Груши очистите, удалите семена, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками.

  • Свинина с грушами

    запекаем свинину с грушами

    Выложите на смазанный салом или маслом противень кусочки свинины, чередуя их с дольками груш. Сверху посыпьте нарезанный перьями репчатый лук. Поперчите и посолите сверху. Смешайте в тарелке сливки с укропом. И получившейся смесью залейте противень с мясом. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Затем вытащите противень, посыпьте мясо кусочками сыра и верните его обратно в духовку еще на 30 минут, примерно (готовность проверяйте сами). Верх свинины должен покрыться румяной корочкой, а само мясо стать мягким.

  • Свинина с грушами

    подаем свинину с грушами

    Свинину с грушами подавайте горячей, украсьте блюдо свежей зеленью и подберите подходящий гарнир (он должен быть нежным и нейтральным, чтобы не перебивать вкус мяса и запеченных под сыром груш). Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.