Свинина с бальзамическим уксусом

Ингредиенты

  1. Свиная вырезка (без костей) 4 кусочка
  2. Масло оливковое 1/3 ст.
  3. Горчица 1 ст.л.
  4. Уксус бальзамический 2 ст.л.
  5. Орегано сухой 1 ч.л.
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

форма для запекания, тарелка, венчик

Приготовление:

Шаг 1: готовим маринад.


В тарелке смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и орегано. Все хорошо перемешайте, чтобы маринад стал однородным.

Шаг 2: маринуем свинину в бальзамическом уксусе.


Свинину посолите, поперчите со всех сторон, переложите в форму, в которой вы будете запекать мясо, и полейте его маринадом. Накройте и уберите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь.

Шаг 3: запекаем свинину с бальзамическим уксусом.


Разогрейте духовку до 190 градусов.
Отправьте в разогретую духовку маринованную свинину и запекайте около 1 часа или пока мясо не приготовится.
Если верх свинины начал пригорать, но мясо еще сырое, накройте его сверху фольгой.

Шаг 4: подаем свинину с бальзамическим уксусом.


Подавайте свинину, маринованную в бальзамическом уксусе, горячей. Очень хорошо такое мясо сочетается с салатом из свежих овощей и картофельным пюре! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Иногда в маринад с бальзамическим уксусом добавляется измельченный чеснок или острый перец, это по вкусу.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: