———
———

Невероятное тесто! Сочный пирог с красной рыбой и брокколи из дрожжевого теста

Секрет вкуснейшего пирога с красной рыбой и рисом — мягкое воздушное тесто и сочная сытная начинка. Приготовьте такой пирог с рыбой на новогодний стол!

———
———

Ингредиенты

Для теста:

  1. Мука пшеничная +/-500 г.
  2. Сахар 1 ст. л.
  3. Соль 1 ч. л.
  4. Молоко теплое 250 мл.
  5. Масло растительное 30 мл.
  6. Яйцо 1 шт.
  7. Дрожжи сухие 7 г.

Для начинки:

  1. Филе рыбы (семга, форель) 320 г.
  2. Лук 1 шт. (150 г.)
  3. Рис отварной 200 г. (120 г. сырого)
  4. Соль 1 ч. л. (по вкусу)
  5. Перец молотый по вкусу по вкусу
  6. Масло растительное (или сливочное) 2 ст. л.
  7. Брокколи замороженная 400 г.
  8. Белок яичный 1 шт.
  9. Желток + 1 ч. л. молока для смазывания пирога
  10. Жаренный кунжут для посыпки

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.