Немецкий картофельный салат с луком и беконом

Немецкий картофельный салат с луком и беконом

Рецепт картофельного салата с беконом в традиционной немецкой кухне. Легкий в приготовлении с отличными вкусовыми качествами.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 гр готового блюда.
Калории: 110 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 12 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Немецкий картофельный салат с луком и беконом

  • Картофель

    Картофель отварить в мундире. Остудить, почистить и нарезать кубиками.

  • Бекон

    Обжарить, крупно порезать.

  • Нарезка

    Огурцы порезать полукольцами.
    Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)

  • Немецкий картофельный салат с луком и беконом

    Собираем салат

    Выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить, в конце заправить ароматным маслом и перемешать.


Разнообразить вкус салата, можно добавив еще копченой колбасы, если разных сортов, так интересней получается


Распечатать рецепт
Sten/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.