

Салат "Чафан"
Салат «Чафан» стал известен и приобрёл популярность, придя к нам из Сибири. У многих он стал очень любим на любом праздничном столе. Он очень сочный и питательный, красочный на вид и что самое главное - дает возможность комбинировать ингредиенты по своему желанию. Фантазии есть, где разыграться. Теперь я его готовлю на все дни рождения. Всем очень нравится.
Ингредиенты для приготовления салата "Чафан"
- Мясо говядины 500 грамм
- Картофель крупный— 3 шт. по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Репчатый лук— 1 луковица по вкусу
- Белокочанная капуста 100 грамм
- Майонез 150 грамм
- Подсолнечное масло (для жарки)
- Поваренная соль на своё усмотрение
- Чёрный молотый перец на своё усмотрение
-
Основные ингредиентыГовядина, Картофель, Морковь
-
Порционность4 порции
-
Кухня мираРусская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление салата "Чафан":
Шаг 1: Обрабатываем мясо.

Шаг 2: Подготовим картофель.

Шаг 3: Подготовим морковь и свеклу.

Шаг 4: Подготовим белокочанную капусту.

Шаг 5: Подготовим репчатый лук.

Шаг 6: Подаём салат "Чафан".

Советы к рецепту:
– — Он так же может содержать толику остренького, ведь если туда поставить острую корейскую морковку, ему не будет равных. Какой же мужчина не любит остроты? А я лично этот салат готовлю в основном по просьбе мужа. Он получается ну очень вкусным и питательным, потому что содержит так же мясо.
– — Кто не любит сырой лук, предлагаю его поджарить на растительном масле, это придаст салату нежно-сладковатый вкус.
Пока нет комментариев