Ежевичный бурбон

Ежевичный бурбон - алкогольный коктейль с ярким вкусом. Подойдет любителям чего-нибудь покрепче. Но не смотря на изрядную долю бурбона, вы все же почувствуете летние вкусы освежающей мяты и сладкой ежевики.

Ингредиенты для приготовления ежевичного бурбона

  1. Ликер ежевичный 30 миллилитров
  2. Ликер мятный 30 миллилитров
  3. Бурбон 15 миллилитров
  4. Лед опционально
  • Основные ингредиенты
    Ликер, Виски
  • Порционность
    1 порция
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Шейкер, бокал/стакан для подачи, нож для колки льда.

Приготовление ежевичного бурбона:

Шаг 1: Смешиваем ингредиенты.


В шейкере смешайте бурбон с ежевичным и мятным ликером, добавьте льда и хорошенько встряхните все вместе несколько раз. С помощью сита в шейкере же процедите коктейль в бокал или стакан, украсьте на ваш вкус и добавьте лед (колотый или кубиками).
Внимание: украсить ежевичный бурбон можно свежими или вмороженными в лед ягодами ежевики, а так же листиками мяты.

Шаг 2: Подаем ежевичный бурбон.


Ежевичный бурбон идеально подходит для тех, кто всегда спрашивает, а нет ли чего покрепче. Обязательно приготовьте его для своих друзей, приятно удивив их оригинальным сочетанием терпкого бурбона и сладковатых ликеров. Особенно хорошо пойдет этот напиток в жару.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: