Арбузный дайкири

Ингредиенты для приготовления арбузного дайкири

  1. Мякоть арбуза без косточек 250 грамм
  2. Лед (кубиками) 100 грамм
  3. Ром белый 50 миллилитров
  4. Сок лимонный 2 столовые ложки
  5. Сироп сахарный или мед 2 столовые ложки
  • Основные ингредиенты
    Арбуз, Ром, Мёд
  • Порционность
    1 порция
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Блендер, нож кухонный, доска разделочная, пакет для заморозки, холодильник, бокалы для подачи.

Приготовление арбузного дайкири:

Шаг 1: Замораживаем мякоть арбуза.


Очистите мякоть арбуза от косточек и срежьте ее с кожуры, порезав на кубики небольшого размера.

Поместите подготовленную мякоть в специальный пакет для заморозки и отправьте в морозилку на 5-7 минут.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты.


Замороженную мякоть арбуза добавьте в блендер, сюда же влейте ром, лимонный сок, сахарный сироп или мед. Взбейте все вместе до однородности. Теперь добавьте сюда еще и колотый лед и вновь перемешайте все с помощью блендера. Сочный и сладкий арбузный дайкири готов!

Шаг 3: Подаем арбузный дайкири.


Перелейте арбузный дайкири из чаши блендера в стакан, добавьте трубочку и наслаждайтесь вкусом сладкого алкогольного коктейля. Можете украсит порцию долькой арбуза.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: