Арбузный дайкири

Сложность:
Основные ингредиенты: Арбуз, Ром, Мёд
1 порция
В избранное Распечатать

Арбузный дайкири - летний алкогольный напиток, который готовится из замороженной мякоти арбуза и рома. Вкусно, просто и оригинально! Этот напиток украсит собой ваш вечер, неважно, проводите вы его в шумной компании или просто отдыхаете от дневной суеты.

Ингредиенты:

  1. Мякоть арбуза без косточек 250 грамм
  2. Лед (кубиками) 100 грамм
  3. Ром белый 50 миллилитров
  4. Сок лимонный 2 столовые ложки
  5. Сироп сахарный или мед 2 столовые ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Блендер, нож кухонный, доска разделочная, пакет для заморозки, холодильник, бокалы для подачи.

Приготовление:

Шаг 1: Замораживаем мякоть арбуза.


Очистите мякоть арбуза от косточек и срежьте ее с кожуры, порезав на кубики небольшого размера.

Поместите подготовленную мякоть в специальный пакет для заморозки и отправьте в морозилку на 5-7 минут.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты.


Замороженную мякоть арбуза добавьте в блендер, сюда же влейте ром, лимонный сок, сахарный сироп или мед. Взбейте все вместе до однородности. Теперь добавьте сюда еще и колотый лед и вновь перемешайте все с помощью блендера. Сочный и сладкий арбузный дайкири готов!

Шаг 3: Подаем арбузный дайкири.


Перелейте арбузный дайкири из чаши блендера в стакан, добавьте трубочку и наслаждайтесь вкусом сладкого алкогольного коктейля. Можете украсит порцию долькой арбуза.
Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓