Блюда из говядины

Говядиной называют крупно рогатый скот (коровы, быки). Подойдет в приготовлении почти любого блюда, не смотря на то, что слегка жестковато. Используется в тушёном, жареном, варёном и копчёном виде, а также приготовлении фарша для котлет. Отличным дополнением будут различные соусы с острым или кисло-сладким вкусом и красные виноградные вина. При выборе обязательно следует обращать на цвет мяса — он непосредственно влияет на его качество, а соответственно — и на вкус вашего будущего блюда из говядины.

Говядина по-французски - вкусное и очень сытное блюдо, которое станет украшением вашего стола!

Говядина по-французски

6
1ч 45м
Сложность:

Говорят, что впервые говядину по-французски отведал граф Орлов, находясь в Париже, а само блюдо к французской кухне ничего общего не имело, просто запекли говядину с грибами, картофелем и сыром. Но главное то, что получилось блюдо не только очень ароматное и вкусное, но оно и быстро готовилось. С тех пор говядину по-французски часто готовят и наши хозяйки, ведь кроме прекрасных вкусовых качеств, блюдо получается очень сытное и не требует какого-то особенного гарнира.

Вкусное мясо с натуральным мясным соком, ароматом и вкусом!

Антрекот натуральный

6

Сковорода доступно и быстро позволяет выявить натуральный вкус и аромат мяса. Антрекот натуральный - это отличный выбор для жарки, так как этот процесс очень прост и для того, чтобы приготовить это блюдо не надо иметь обширного кулинарного опыта. С удовольствием, для всех любителей мяса представляю – Антрекот натуральный!

Венгерский гуляш с овощами

Гуляш с овощами

8

Гуляш – это национальное блюдо венгерской кухни. Готовят его преимущественно из мяса говядины или телятины, добавляют овощи и немного воды, чтобы получился густой суп. Традиционно гуляш был самой распространенной едой у пастухов, которые готовили его на костре. В нашей стране рецепт гуляша появился давно, и стал очень популярным блюдом. Гуляш с овощами – это отличный рецепт приготовления мяса, которое станет прекрасным дополнением к любому гарниру.

Жареный стейк из говядины - ароматное, вкусное и очень сочное второе блюдо из мяса!

Жареный стейк из говядины

3
1ч 35м
Сложность:

Классический стейк – это поджаренный с обеих сторон порционный говяжий кусок мяса, имеющий толщину около 2 сантиметров. Жареный стейк из говядины одно из лучших вторых мясных блюд. Он обладает прекрасными кулинарными качествами и легко комбинируется с овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарнира. Говяжий стейк получается очень вкусный, сочный и ароматный.

Сытное и  очень вкусное блюдо - жаркое с фасолью!

Жаркое с фасолью

6
Сложность:

Есть много способов приготовить вкусное жаркое и сегодня мы представляем вашему вниманию один из таких вариантов. Тушеное мясо, пропитанное овощным соком, делает блюдо не только питательным, но и очень вкусным. Для приготовления этого яства надо довольно много времени, но поверьте оно того стоит. Готовим Жаркое с фасолью!

Заливное из говядины - блюдо, без которого не обходится не один праздничный стол!

Заливное из говядины

7
8ч 15м
Сложность:

Заливное из говядины – очень вкусное праздничное блюдо, которое по внешнему виду напоминает холодец. Отличительной особенностью является то, что заливное готовят не на костях и потрохах свинины или птицы. Все намного проще – в готовый бульон добавляют растворенный желатин, и блюдо уже через пару часов готово! Заливное получается не менее вкусным и аппетитным. Попробуйте, и сами в этом убедитесь.