Вкусный гуляш из говядины с подливкой

Вкусный гуляш из говядины с подливкой

Приготовление гуляша из говядины с подливкой — простой и вкусный способ порадовать себя и близких. Мясо обжариваем до золотистой корочки, добавляем лук, морковь, перец и тушим под крышкой до мягкости. Затем заливаем томатным соусом и даем покипеть. Подливка получается невероятно ароматной и насыщенной вкусом, от которой просто невозможно отказаться. Попробуйте этот рецепт и убедитесь в его простоте и вкусности

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Вкусный гуляш из говядины с подливкой

  •  Помойте и обсушите бумажным полотенцем филе говядины, затем нарежьте его на небольшие кусочки.
  • Помойте лук, очистите его и нарежьте на небольшие кубики.
  • Помойте морковь, очистите и натрите ее на крупной терке.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней кусочки говядины без крышки в течение 15-20 минут.
  • Добавьте мелко порезанный лук к мясу и жарьте на среднем огне до прозрачности лука.
  • Добавьте натертую морковь, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
  • Добавьте протертые томаты, соль и перец по вкусу, перемешайте.
  • Добавьте горячей воды в сковороду, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Перемешайте, сделайте слабый огонь, накройте крышкой и тушите в течение одного часа, помешивая иногда, до готовности мяса. При необходимости можно добавить немного воды.
  • Попробуйте гуляш на соль и перец, досолите при необходимости, добавьте лавровый лист, специи, перемешайте и доведите до кипения.
  • Готовый гуляш подавайте с любым гарниром — картофелем, рисом или макаронами. При желании можно подать его с подливкой.
    Рецепт гуляша из говядины с подливкой готов


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.29 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.