Тушеная говядина с перцем

Тушеная говядина с перцем

Тушеная говядина с перцем — это нежное мясо в ароматном соусе со сладким перцем. Идеальный вариант для ужина! Это блюдо наверняка поднимет вам настроение после утомительного дня.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Тушеная говядина с перцем

  • Тушеная говядина с перцем

    жарим мясо

    Нарежьте говядину кубиками толщиной 3 см. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте говядину, посолите, поперчите. Когда мясо подрумянится, добавьте нарезанный мелко лук, лавровый лист и душистый перец. Залейте мясо бульоном (говяжий лучше всего, но овощной или куриный тоже подойдет). Тушите под крышкой в течение 1 часа.

  • Тушеная говядина с перцем

    добавляем перец

    Нарежьте крупными кубиками перец и добавьте в сковородку к мясу. Тушите под крышкой еще 30 минут.

  • Тушеная говядина с перцем

    добавляем соус

    Добавьте к мясу с перцем соус. Перемешайте. На сухой сковороде обжарьте муку, затем добавьте сливочное масло и перемешайте. Добавьте муку с маслом к говядине и перемешайте, чтобы соус загустел.

  • Тушеная говядина с перцем

    подаем тушеную говядину с перцем

    Подавайте тушеную говядину с перцем с любым гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.