Предлагаю приготовить очень вкусный завтрак. Ну, очень вкусно получается, просто пальчики оближешь. Моей семье такая булочка с овощами и зеленью сильно понравились, готовила несколько дней подряд по утрам. Да и мне очень понравилось. Вместо колбаски можно положить ломтики прошутто или заменить на овощи к примеру кружочек помидора, болгарский перец. В общем завтрак то что нужно, сытный, а главное вкусный. Смотрите наши видео, не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал.
 Приятного аппетита!
- Ингредиенты на 4 порции:
 - Зеленый лук 1 пучок.
 - Руккола 1 пучок.
 - Петрушка 1 пучок.
 - Булочка 2 шт.
 - Чеснок 1 зубчик.
 - Куринные яйца 4 шт.
 - Масло оливковое 50 мл
 - Уксус яблочный 1 ст. л.
 - Соль по вкусу.
 - Колбаса 100 г
 
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Вкусный завтрак
-  
Поставить в сотейнике воду кипятиться.
Зелень помыть, обсушить.
Булочку разрезать вдоль на две части. Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде гриль.
Лук порезать крупно белую часть убрать, с петрушки оборвать все листики. Зелень сложить в емкость добавить оливковое масло немного соли измельчить блендером.
Колбасу порезать тонкими полосками.
Яйцо вбить в блюдце.
В кипящую воду добавить яблочный уксус, размешать ложкой воду сделать воронку. Сделать огонь тихо. Опустить осторожно в воронку яйцо. Варить 4 минуты, вынуть шумовкой положить на салфетку, дать стечь лишней воде.
Чеснок разрезать пополам и срезом натереть поджаренную булочку, намазать измельченной зеленью, выложить рукколу и колбаску. Сверху положить яйцо пашот, сделать небольшой надрез, чтоб вытек немного желток. Смазать верх яйца измельченной зеленью, подавать сразу пока яйцо горячее.
Завтрак готов приятного аппетита!
 
