Фаршированный батон

Фаршированный батон

Фаршированный батон — отличная закуска! Ничего не нужно жарить или запекать, а результат получается аппетитным, оригинальным и вкусным. Фаршированный батон можно смело готовить к праздничному столу, гости будут в восторге! Вы можете добавить в начинку другие ингредиенты, например сыр или маринованные огурцы, а здесь мы рассмотрим базовый вариант этой чудесной закуски.

Шаги
4 час. 15 мин.Печать
  • Фаршированный батон

    Готовим салат

    Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте очень маленькими кубиками. Так же мелко нарежьте ветчину. Вместо ветчины можно использовать вареную курицу, копченую колбасу или вареную колбасу — на ваш вкус.

  • Фаршированный батон
    Добавьте нарезанный кубиками перец. Добавьте майонез и все тщательно перемешайте. По вкусу посолите и поперчите.
  • Фаршированный батон

    Фаршируем салатом батон

    Срежьте у батона «попки» и ножом вырежьте мякоть из сердцевины, так чтобы осталось немного по краям. Столовой ложкой, утрамбовывая, положите салат внутрь батона. Оберните фаршированный батон пищевой пленкой. Отправьте батон в холодильник на 4-5 часов.

  • Фаршированный батон

    Подаем фаршированный батон

    Когда батон охладится, разверните пищевую пленку и нарежьте фаршированный батон кусочками толщиной 1 см. Выложите на блюдо и подавайте! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.