Торт «Графские развалины»
Торт «Графские развалины» - это истинное блаженство и настоящее удовольствие для всех сладкоежек. Существует огромное множество рецептов его приготовления, предлагаем Вам один из них. Если вы хотите побаловать себя или кого-то ещё чем-то сладеньким и вкусненьким, можно сделать этот изумительный торт, времени на его приготовление уйдёт совсем немного, а результат порадует даже самых привередливых сластён.
Ингредиенты для приготовления торта «Графские развалины»
- Яйца куриные 4 шт.
- Сахар 200 граммов
- Сгущенное молоко 8 столовых ложек
- Масло сливочное 1 пачка
- Шоколад 100 граммов
- Орехи грецкие 50 граммов
Приготовление торта «Графские развалины»:
1Подготовим безе.

2Запекаем безе.

3Подготовим крем из сгущенного молока.

4Формируем из шариков безе торт.

5Подаем торт «Графские развалины».

Советы к рецепту
– — Очень важно знать, что во время взбивания белков в самом начале этого процесса категорически нельзя добавлять сахар или сахарную пудру, иначе безе не получится таким воздушным и пышным.
– — Чтобы правильно приготовить безе, нужно проследить, чтобы яичные белки были охлаждёнными, а сахар не был влажным.— На заметку любителям шоколада: в крем для торта можно добавить 1 столовую ложку какао-порошка для того, чтобы придать ему ещё более шоколадный вкус.
– — Во время запекания безе в духовку лучше лишний раз не заглядывать, так как безе от перепада температур может получиться не таким, каким хотелось бы. Перед запеканием противень рекомендуется поместить в холодильник на 20 минут, чтобы он охладился. Если у Вас газовая плита, дверцу духовки не нужно прикрывать плотно, а положите кусок картона.
Пока нет комментариев