3 порции
30м
Салат по-индийски
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления салата по-индийски. Его кстати можно отнести к вегетарианским блюдам, которые, как правило, отличаются своей особой питательностью и сытностью. При этом салат не требует долгой готовки и прост в приготовлении.
3 порции
30м
Ингредиенты для приготовления салата по-индийски
- Фасоль (консервированная) 0.5 банки
- Яблоко 1 шт.
- Спаржа (по-корейски) 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Майонез 4 столовые ложки
- Зелень петрушки 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление салата по-индийски:
1 Подготавливаем ингредиенты.





2 Готовим салат по-индийски.


3 Подаем салат по-индийски.

Советы к рецепту
– - Если вы решили приготовить спаржу в домашних условиях, советую это делать в остропряном маринаде (с перцем чили и чесночком). Иначе она даже не замаринуется.
– - Фасоль лучше купить консервированную, так вы и времени меньше потратите на приготовление салата.
– - Яблоки можно слегка сбрызнуть лимонным соком для того, чтобы они не потеряли свой цвет.
– - Для приготовления более пикантного салата вместо сырой моркови, можно использовать морковку по-корейски.
Пока нет комментариев