8 порций
25м
Маффины с жидкой начинкой
Ничего не может быть приятнее весенним вечером, чем простой и очень вкусный десерт к чаю. Маффины с жидкой начинкой необычны, тем, что, как видно из названия, начинка у них получается жидкая. Французские рецепты всегда удивительно аппетитные, поэтому, я надеюсь, что этот рецепт вам запомнится и понравиться.
8 порций
25м
Ингредиенты для приготовления маффинов с жидкой начинкой
- Сливочное масло 100 г.
- Шоколад темный (содержание какао не менее 70%) 200 г.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Яичный желток 3 шт.
- Мука пшеничная в/с 60 г.
- Соль 1/4 ч.л.
Приготовление маффинов с жидкой начинкой:
1растапливаем шоколад с маслом.

2готовим тесто для маффинов с жидкой начинкой.

3приготовление маффинов с жидкой начинкой.

4подаем маффины с жидкой начинкой.

Советы к рецепту
– - Маффины можно подавать вместе с шариком мороженного.
– - Если вы используете силиконовые формы для маффинов, смазывать их не обязательно, если керамические, то обязательно смажьте их маслом.
– - Если вы хотите приготовить маффины точно к приходу гостей, то можно поставить тесто в форме в холодильник. Когда гости придут, вы поставите маффины в духовку, и через 10 минут уже они приготовятся.
Пока нет комментариев