Салат с баклажанами «Вкус лета»

Салат с баклажанами «Вкус лета»
Попробуйте этот вкусный салат! Летний и сытный с насыщенным вкусом и ароматом итальянских трав!
Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Салат с баклажанами «Вкус лета»

  •  
  • Яйца отварить до готовности и остудить.
  • Баклажан нарезать соломкой, посолить (0,5 ч.л.) и дать постоять 15 минут, затем промыть под струей холодной воды и отжать руками.
  • Помидор нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.
  • Баклажаны пожарить на растительном масле на сковороде. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • К помидорам, яйцам и баклажанам добавить мелко нарезанный чеснок (или пропустить через чеснодавку) и приправу «Итальянские травы».
  • Заправить салат майонезом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
ElviraFoodTime/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.