Оладьи из трески

Оладьи из трески

Оладьи из трески — восхитительно хрустящие снаружи и мягкие и сочные внутри! Отличная идея для завтрака, обеда и ужина. Эти блинчики будут кстати на столе в любое время дня. Они сытные и вкусные!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Оладьи из трески

  • Оладьи из трески

    нарежьте рыбу

    Филе трески ножом нарежьте на мелкие кубики. Сильно не мельчите, чтобы в оладьях чувствовалась текстура рыбы.

  • Оладьи из трески

    смешайте рыбу с овощами и яйцом

  • Оладьи из трески
    В тарелке смешайте яйцо с мукой.
  • Оладьи из трески
    Добавьте мелко нарезанный перец, лук и рыбу. Посолите, поперчите, добавьте сухарей панировочных.
  • Тщательно перемешайте, чтобы кусочки овощей и рыбы покрылись яичной смесью.
  • Оладьи из трески

    жарьте оладьи из трески

    С помощью столовой ложки выложите массу на горячую сковородку с маслом и жарьте до румяной корочки с обеих сторон.

  • Оладьи из трески

    подавайте оладьи из трески

    Подавайте оладьи из трески горячими. Они восхитительны со сметаной и томатным соусом! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.