Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики в наше то время это нечто. Они дают то, чего не хватает нам и нашему организму. Как Вы знаете, рыба очень полезна для питания. И уж если она такая вкусненькая и питательная, почему бы ее хоть каждый день не кушать. Да, Вы правильно мыслите, кушать рыбу каждый день лучше не стоит: она поднадоест Вам, да и вкуса такого уже ощущаться не будет. А вот если Вы попали на этот рецепт сегодня, не ждите, бегите в магазин и испробуйте это нежнейшее блюдо.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рыбные рулетики

  • Рыбные рулетики

    Готовим маринад для рыбы.

  • Рыбные рулетики
    Ну что ж, начнем. Сначала сделаем маринад для рыбки. Итак, натираем цедру лимона на терку, должна получиться 1 столовая ложка. Измельчать цедру будем на мелкой терке. После чего ополаскиваем водой милису и меленько нарезаем.
  • Рыбные рулетики
    Затем закидываем все ингредиенты в отдельную емкость и подкидываем морской соли и уксуса, в моем случае мазаретти. После чего всю массу размельчаем блендером до однородности, чтобы при смазывании рыбы не было огромных кусочков.
  • Таким маринадом обмазываем с каждой стороны рыбку. Даже можно немножко втирать смесь. И теперь кладем рыбу в глубокую мисочку и обматываем пищевой пленкой или фольгой. Затем отправляем в холодильник на полчаса. После чего достаем и оставляем еще на столе настояться полчаса.
  • Рыбные рулетики

    Варим рис.

  • Рыбные рулетики
    На гарнир к рыбке отлично подойдет рис, который мы с Вами сейчас приготовим. Выбираем рис и промываем водой. На одну часть риса должно уйти две части воды. Изначально нужно поставить кипеть воду и немного посолить. Как только она начинает бурлить, засыпаем в нее рис и приправляем карри. Затем накрываем крышкой и оставляем вариться на мелком огне 25-30 минут до готовности.
  • В уже готовый рис добавляем сливочное масло и снова накрываем крышкой. Оставляем настояться до нужды, а то есть до востребования.
  • Рыбные рулетики

    Готовим рулетики.

  • Рыбные рулетики
    Обжаривать рулетики мы будем на сковороде-гриль. Для этого смазываем ее растительным маслом и разогреваем на среднем огне.
  • Рыбные рулетики
    Начинкой для рыбки у нас послужит плавленый сыр. Разделяем его на две части и превращаем в яйцевидную форму,чтобы легче было делать рулетик. Затем на внутреннюю сторону рыбы кладем сырные колбаски, скатывая их в рулеты. После чего закалываем шпажкой,чтобы они не расцепились.
  • Затем выкладываем на сковороду и обжариваем с каждой стороны. Здесь главное не пережарить. Я готовила с каждой стороны по 20-30 секунд. Желательно,чтобы появилась золотистая корочка.
  • Рыбные рулетики

    Готовим соус.

  • Рыбные рулетики
    Для соуса обязательно понадобится лук-порей. Нарезаем его тоненькими колечками и обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне до готовности.
  • Рыбные рулетики
    После чего смешиваем горчицу, готовый лук, сливки и прованские травы. Перемешиваем тщательно, чтобы все хорошо смешалось.
  • Затем выливаем в сковороду и выкрадываем поверх рыбные рулетики, заранее вынимая шпажку. После чего накрываем крышкой и томим на среднем огне 10 минут.
  • Рыбные рулетики

    Подаем к столу.

    Вот и рис дождался своей очереди. Насыпаем его по порциям и выкладываем несколько рулетиков. Так как они похожи на роллы, их можно кушать китайскими палочками, что позволит Вам погрузиться в другую традицию. Приятного аппетита!


– — Обжаривать рулеты можно и в обычной сковороде. Но для этого нужно разогреть сковороду и подлить 2 столовые ложки подсолнечного масла.

– — Если под рукой не оказалось шпажек, используйте спички, которые пригодны для духовки или же обычные.

– — По доведению блюда до полной готовности, не передержите на огне, иначе сливки превратятся в хлопья.


Распечатать рецепт
lola/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.