Слабосоленая маринованная селедка

Слабосоленая маринованная селедка

Очень часто я готовлю из обычной соленой сельди такую закуску. Рыбка получается нежной и очень вкусной. Не пожалейте нескольких минут и у вас на столе будет красивая и шикарная закуска. С кусочком черного хлебушка…ммм… Это очень вкусно!!!

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

8 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Слабосоленая маринованная селедка

  •  
  • Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.

    На спинке сделать надрез и разделить сельдь на две части, удалив все кости.

    Снять кожу.

  • Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.

    Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в холодильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.

  • По истечении времени, нарезать к селедке лук.

    Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита.

    Как я готовлю такую закуску из селедки, смотрите в видео. СПАСИБО.


Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.