Клаб-сэндвич

Клаб-сэндвич

Клаб-сэндвич — самый популярный вид сэндвича. Вы можете встретить его в любом кафе или баре, где подают сэндвичи. Готовится он очень просто! Великолепен в качестве сытного перекуса.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Клаб-сэндвич

  • Клаб-сэндвич

    жарим бекон

    Бекон нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте его до золотистого цвета, так чтобы вытопилось побольше сала. После жарки переложите хрустящий бекон на бумажные полотенца.

  • Клаб-сэндвич

    жарим яйца

    На вытопленном с бекона сале пожарьте яйца.

  • Клаб-сэндвич

    собираем первую часть сэндвича

  • Клаб-сэндвич
    Смажьте кусочки хлеба сливочным маслом.
  • Клаб-сэндвич
    Положите на масло кусочки ветчины, а сверху сыр. И закройте кусочком хлеба.
  • Между четырьмя другими ломтиками хлеба сложите бекон и яйцо.
  • Клаб-сэндвич

    жарим сэндвич

    Сэндвичи с яйцом и беконом и сэндвичи с ветчиной и сыром поджарьте в специальной сэндвичнице до золотистого цвета. Все то же самое можно сделать и на сковороде, прижимая хлеб лопаткой сверху.

  • Клаб-сэндвич

    собираем вторую часть сэндвича

  • Клаб-сэндвич
    На сэндвичи с ветчиной и сыром уложите салатную зелень и помидоры. Можно добавить сюда майонеза или соуса, это по желанию.
  • Клаб-сэндвич
    Сверху помидоров сложите бутерброды с яйцом и беконом. Закрепите зубочистками.
  • Разрежьте сэндвичи на пополам под углом.
  • Клаб-сэндвич

    подаем клаб-сэндвич

    Подавайте готовый клаб-сэндвич с соусом и майонезом, а так же с картофелем фри. Невероятно сытный перекус. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.