Багет с начинкой

Багет с начинкой

Багет с начинкой — это одно из тех блюд, которые готовятся, когда надо чего-нибудь перекусить. Можно подавать на завтрак, на полдник и на закуску. Аппетитный горячий бутерброд.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Багет с начинкой

    подготавливаем багет

  • Багет с начинкой
    Разрежьте багет вдоль, срезав верхушку. 
  • Выньте из сердцевины хлебный мякиш, чтобы получилась лодочка.
  • Багет с начинкой

    подготавливаем начинку

    Нарежьте кубиками сыр, болгарский перец и ветчину. Колбаску нарежьте колечками. Пармезан натрите на мелкой терке.

  • Багет с начинкой

    начиняем багет

  • Багет с начинкой
    Смешайте молоко с яйцами. Добавьте соль и специи, взбейте.
  • Багет с начинкой
    В молочно-яичную смесь добавьте хлебный мякиш, нарезанный сыр, ветчину, колбаски и перец. Хорошо перемешайте.
  • Смажьте багет оливковым маслом и переложите внутрь начинку. Сверху добавьте маслины, тертый пармезан и нарезанное тонко сливочное масло.
  • Багет с начинкой

    запекаем багет с начинкой

    Переложите багет на противень, покрытый пергаментом для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

  • Багет с начинкой

    подаем багет с начинкой

    Подавайте багет с начинкой горячим, разрежьте его пополам или на три части. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.