Рис и яйца

Рис и яйца

Рис и яйца – неожиданно потрясающее блюдо! Никогда не сочетала эти продукты, но теперь готовлю раз в неделю. Приготовление – легче не придумаешь. Попробуйте, можно и на обед, и на ужин. А какое оно сытное!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рис и яйца

  • Лук нарезаем четвертинками, мясо тонкими полосками. Картофель и помидоры мелким кубиком, чеснок, как вам удобно.))
  • Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо, солим, перчим и жарим минут 10.
    Добавляем помидоры или томатную пасту, картофель и часть чеснока.
  • Заливаем водой. Рис, предварительно промыть и можно замочить на 30 мин (но замачивать необязательно). Сверху выложить яйца, оставшийся чеснок. Тушить на медленном огне 25-30 мин до готовности риса (открывать и мешать не надо).


Распечатать рецепт
karimovi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.