Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов

Ингредиенты

  1. Маршмеллоу 60 г
  2. Сахарная пудра 1 стак. + 10 г (на присыпку стола)
  3. Лимонный сок 1 ч. л.
  • Основные ингредиенты
    Cахар
  • Порционность
    1 порция
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

 

 


  Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок  и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Растапливаем.

 Всыпаем  сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.

  Раскатываем мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или использовать для обтяжки тортов.

Попробуйте, вы удивитесь насколько все легко, быстро и просто! Всем добра!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: