
Картофельно-кабачковые колдуны
2ч 20м
Сложность
Кнедлики - это национальное блюдо чешской кухни. Обычно их подают как гарнир к горячему мясному блюду или супу. Существуют разные вариации приготовления кнедликов, они бывают пшеничные и картофельные, с фруктами, мясом и салом. Удивите своих близких, приготовив на обед или ужин необычные кнедлики из картофеля с мясом.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
– - Подсолнечное масло можно заменить оливковым.
– - Обвалять кнедлики можно в панировочных сухарях.
– - В чешской традиционной кухне к этому блюду любят добавлять различные подливки и соусы.
– - Для приготовления пюре очищенный картофель нужно порезать на 2 части, чтобы она быстрей сварилась.
Отзывы 3