Корзиночки из хлеба с грибами

Корзиночки из хлеба с грибами

Корзиночки из хлеба с грибами вкусные, приготовленные из белого хлеба, с сытной и очень аппетитной начинкой. Сытный завтрак или незатейливый перекус. Очень простой рецепт, который подойдет абсолютно для всех.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Корзиночки из хлеба с грибами

  • Корзиночки из хлеба с грибами

    готовим начинку

    Грибы промойте, обсушите, нарежьте на половинки или четвертинки (если грибы крупные). Нарежьте лук кубиком, обжарьте в масле грибы с луком до мягкости и испарения выделившейся из грибов воды (если воды мало, влейте кипяток). В конце посолите и остудите. Смешайте жареные с луком грибы с яйцами, сметаной и тертым сыром. Поперчите и посолите еще, если нужно.

  • Корзиночки из хлеба с грибами

    укладываем в форму

  • Корзиночки из хлеба с грибами
    Раскатайте ломтики хлеба скалкой. Смажьте форму для кексов маслом или маргарином и вложите в центр хлеб для тостов, аккуратно (чтобы не сломать), утопив пальцами вглубь формы.
  • Ложкой выложите в центр хлеба грибную начинку.
  • Корзиночки из хлеба с грибами

    запекаем корзиночки из хлеба с грибами

    Запекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут.

  • Корзиночки из хлеба с грибами

    подаем корзиночки из хлеба с грибами

    Подавайте корзиночки из хлеба не сразу, выньте их из формы и слегка остудите, чтобы не обжечься о начинку. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.