Гренки с сыром и колбасой!

Гренки с сыром и колбасой!

Быстрый рецепт приготовления вкусного и сытного завтрака, когда вас не устраивают обычные бутерброды!

Ингредиенты
Порции: +9

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

5 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Гренки с сыром и колбасой!

  • Пошаговый рецепт приготовления гренок:
     
    Приготовление этого вкуснейшего завтрака не занимает много времени, а результат обязательно Вас порадует и превосходит все ожидания.
    Разбиваем в удобную емкость 2 куриных яйца, добавляем соль, смесь перцев по вкусу, немного зелени и перемешиваем до однородной массы.
    Нарезаем тонкими кусочками батон белого хлеба, после чего на крупной терке натираем кусочек сервелата, превращая его в своеобразный фарш.
    Включаем плиту на средний огонь, добавляем в сковороду подсолнечное масло и разогреваем. Далее берем кусочки хлеба и хорошенько пропитываем их в яйце.
    Выкладываем в разогретую сковороду кусочки пропитанного хлеба и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
    Выкладываем гренки на блюдо и на каждую наносим вилкой плавленый сыр с натертой колбасой, после чего посыпаем зеленью.
    Наш сытный и аппетитный завтрак готов! Приятного всем аппетита, Друзья!

– Колбасу и сыр можно использовать на ваше усмотрение и вкус.


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.