Фаршированный багет

Фаршированный багет

Фаршированный багет — аппетитная и простая в приготовлении закуска. Подойдет хоть просто так, хоть на праздничный стол, а на завтрак начиненный сыром и ветчиной багет уплетается за обе щеки. И, самое главное, не нужно его долго и нудно готовить, все очень просто и понятно, так что выйдет вкусно на все 100%!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Фаршированный багет

    подготавливаем багеты

    Ножом сделайте на багете разрезы, так чтобы можно было вынуть из них часть хлебного мякиша. Затем зачистите внутренности булочек ложкой.

  • Фаршированный багет

    готовим начинку

  • Фаршированный багет
    В тарелке взбейте вилкой куриные яйца. Добавьте в яичную массу порезанные мелкими кубиками ветчину и сладкий перец. Добавьте сметану и все вместе очень тщательно перемешайте, чтобы сметана хорошо соединилась с яйцами.
  • Натрите сюда же твердый сыр. Опять же все очень хорошо перемешайте. Можно поперчить и посолить по вкусу. Но если сыр и ветчина соленые, имейте это в виду, чтобы не переборщить.
  • Фаршированный багет

    фаршируем багеты

    Переложите багеты на застеленный пергаментом противень и осторожно, с помощью столовой ложки, заполните их начинкой. Сверху приправьте ароматными сушеными травами на ваш вкус.

  • Фаршированный багет

    запекаем багеты

    Запекать фаршированные багеты нужно при 180 градусах в течение 15-20 минут. За это время начинка свернется, а ее верх покроется корочкой.

  • Фаршированный багет

    подаем фаршированный багет

  • Фаршированный багет
    Подавать фаршированный багет можно сразу после приготовления, пока он еще горячий, или дать ему немного остыть. На мой взгляд, даже после того, как закуска немного полежит и совсем остынет, она все еще очень вкусная.
  • Подавая на праздничный стол, разрезайте багет на толстенькие ломтики и красиво раскладывайте их на тарелке для подачи. Можно украсить свежей зеленью или кусочками помидор и болгарского перца. Приятного аппетита!

– Вы можете взять один большой багет и просто разделить его на две или четыре части.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.