Салат «Магнолия»

Салат "Магнолия"

Уж очень люблю я готовить салаты, так как они всегда могут стать хорошим дополнением вашего праздничного стола. Вкусный, сытный салат «Магнолия» — вот, что я вам предлагаю приготовить в следующий раз.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат «Магнолия»

  • Салат "Магнолия"

    Готовим салат «Магнолия»

  • Салат "Магнолия"
    Первым делом необходимо поставить варить на среднем огне морковь и яйца. Учтите, что яйца сварятся быстрее (10 минут); а морковь будет готова минут через 20-25. После чего нужно поставить овощи под холодную, проточную воду, для того чтобы их было легче почистить. Остужаем и очищаем.
  • Салат "Магнолия"
    Далее мелко нарезаем морковь и яйца, зелёный лук мелко шинкуем, и выкладываем всё в салатницу.
  • Открываем баночку с сайрой, размягчаем её вилкой и добавляем в салат. Солим, перчим и заправляем майонезом. Учтите, что обильно поливать не стоит, так как сайра сама по себе сочная. Тщательно перемешиваем. И салат готов!
  • Салат "Магнолия"

    Подаём салат «Магнолия»

    Подавать салат нужно сразу, пока он не пустился сок. В качестве гарнира я приготовила варёную молодую картошку в сметане с укропом. Приятного аппетита!


– — Если вы не нашли сайру в собственном соку, не беда, её можно заменить сельдью в соку, или любой другой консервированной рыбой.

– — Помимо зелёного лука, в салат можно положить ещё и репчатый.

– — Салат можно украсить в виде цветка магнолия. Для этого нам понадобятся дайкон — это такой вид редьки, который отличается умеренным ароматом. Нарезаем его тонкими ломтиками и выкладываем в виде цветка.


Распечатать рецепт
dejavy2307/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.