Салат с красной фасолью и сухариками

Салат с красной фасолью и сухариками подавайте на ужин или приготовьте его для гостей. Все ингредиенты, что идут в это блюдо, сытные и хорошо сочетаются друг с другом. Для сочности я добавляю так же пару листьев салата и петрушку - для аромата. Заправляю майонезом. Получается, пальчики оближешь!

Ингредиенты для приготовления салата с красной фасолью и сухариками

  1. Фасоль красная 1 консервная банка
  2. Морковь 1 штука
  3. Корнишоны 2–3 штуки
  4. Салями 2–3 толстых кусочка
  5. Майонез 2–3 столовые ложки
  6. Листья салата 2–3 штуки
  7. Петрушка свежая немного
  8. Сухарики для подачи
  • Основные ингредиенты
    Фасоль, Лук, Морковь
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Салатница, столовая ложка, нож кухонный, доска разделочная.

Приготовление:

Шаг 1: варим морковь.


Морковь сварите до готовности (легко проткнуть вилкой), остудите и очистите от кожуры. Нарежьте вареную морковку на кубики небольшого размера.

Шаг 2: нарезаем корнишоны и колбасу.


Колбасу нарежьте кубиками такого же размера, что и кубики морковки.
Корнишоны сполосните холодной водой и нарежьте толстенькими кружочками.

Шаг 3: добавляем салат и петрушку.


Зелень промойте, обсушите и нарежьте или порвите руками на кусочки небольшого размера.

Шаг 4: добавляем фасоль.


С консервированной фасоли слейте жидкость, а саму фасоль высыпьте в салатницу с прочими ингредиентами.

Шаг 5: добавляем майонез.


Добавьте в салат майонез и хорошо все перемешайте. По желанию можете добавить соль и черный молотый перец для дополнительного вкуса.

Шаг 6: подаем салат с красной фасолью и сухариками.


Вы можете подать салат в общей тарелке или разложить его на порции с помощью специальных формочек. Если вы выбрали вариант с общей салатницей, то просто посыпьте все сверху сухариками и выставляйте на стол.
Но аппетитней салат смотрится, если разложить его порционно с помощью специальных формочек. Поставьте формочку на плоскую тарелку, заполните ее салатом, утрамбовывая каждый слой, а затем осторожно снимите форму.

Посыпьте сверху сухариками и подавайте. Это очень вкусно и просто!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Для заправки салата можно смешать майонез со сметаной, или сметану с горчицей.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: