Салат из квашеной капусты

Ингредиенты

  1. Квашеная капуста 0,5 кг
  2. Морковь 1 шт.
  3. Яблоко 1 шт.
  4. Петрушка 0,5 пучка
  5. Перец красный 0,5 шт.
  6. Масло оливковое 2 ст.л.
  7. Перец черный молотый по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Капуста, Морковь, Перец
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

терка, нож, салатница

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем капусту.


Квашеную капусту нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2: трем морковь.


Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

Шаг 3: трем яблоко.


Яблоко очистите от семян (от кожуры по желанию) и натрите на мелкой терке.

Шаг 4: нарезаем перец.


Болгарский перец очистите от семян и белесых перегородок, а после нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 5: нарезаем зелень.


Зелень мелко нарубите.

Шаг 6: смешиваем ингредиенты.


Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую салатницу.

Добавьте черный перец и оливковое масло, хорошо перемешайте. Оставьте салат в холодильнике на 10-15 минут.

Шаг 7: подаем салат из квашеной капусты.


Салат из квашеной капусты подавайте охлажденным в качестве дополнения к гарниру.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Лучше всего для приготовления салата подходят кисло-сладкие яблоки.

– Если капуста слишком кислая, добавьте в салат чуть-чуть сахара.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: