Хашбраун с сыром

Хашбраун с сыром

Хашбраун — это измельченный поджаренный до румяности картофель. Рецептов приготовления множество! Все зависит от того, натрете вы картофель или мелко нарежете, добавите в начинку лук, чеснок или ничего не будете добавлять. Вкусно получается всегда! А сегодня приготовлю самый мой любимый вариант — хашбраун с сыром!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.Печать

Как приготовить рецепт Хашбраун с сыром

  • Хашбраун с сыром

    подготавливаем ингредиенты

    Картофель с тонкой кожурой можно не чистить, а натереть прямо вместе с ней. Важно при этом хорошо промыть картофель с щеткой или губкой. Натрите картофель, а затем откиньте на сито и слегка отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость. Оставьте в сите на 5 минут. Смешайте картофель, муку, тертый сыр, яйцо и соль с перцем. Должна получиться однородная консисенция.

  • Хашбраун с сыром

    жарим хашбраун с сыром

    Нагрейте на сковороде растительное масло, столовой ложкой выкладывайте в горячее масло картофельно-сырную массу, формируя небольшие хашбрауны. Жарьте на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны. Золотистые хашбрауны перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • Хашбраун с сыром

    подаем хашбраун с сыром

    Подавайте хашбрауны с сыром горячими, отлично они сочетаются с кетчупом или острым соусом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.