Картофель фаршированный печенью в духовке.

Картофель фаршированный в духовке.

Готовится чаще всего картофель фаршированный в духовке готовят с фаршем, но мы приготовим с печенью. Пошаговый рецепт можно запекать картошку фаршированную грибами, просто готовить картошку в духовке с сыром или зеленью. Рецепт для приготовления картофеля фаршированного в духовке с печенью с соусом.

Ингредиенты

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Картофель фаршированный печенью в духовке.

  • Печень нарежьте тонкими брусочками,
 лук — полукольцами, сало — мелкими кубиками. Сало растопите на сковороде, обжарьте лук, добавьте печень и обжарьте все вместе 2-3 минуты.
  • Картофель отварите в «мундире», очистите, вырежьте середину, оставляя стенки толщиной 3 мм, нафаршируйте печенью с луком.
  • Для соуса слегка обжарьте на сухой сковороде муку без масла, охладите до 70 °С, введите бульон, перемешайте до образования однородной массы и варите 5 минут. Обжарьте отдельно лук. Полученную массу процедите, добавьте в нее обжаренный мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, соль и варите 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте сметану и доведите до кипения.
  • Фаршированный картофель залейте сметанным соусом с жареным луком и запекайте в духовке 10-15 минут при 180 градусах.

Распечатать рецепт
Sten/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.