Тефтели мясные с подливкой, как у мамы.

Тефтели мясные с подливкой, как у мамы.

Для меня это самые вкусные тефтели, которые я помню из своего детства. Много подливки луковой и мясные шарики. Готовлю их довольно часто и предлагаю и вам попробовать приготовить. Это очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Тефтели мясные с подливкой, как у мамы.

  • Подготовить необходимые ингредиенты. Свиную грудинку предварительно заморозить.
  • Нарезать оба вида мяса и пропустить через мясорубку, вместе с одной луковицей.
    Добавить к фаршу соль, черный перец и яйцо. Перемешать и хорошо отбить фарш.
  • Формировать маленькие тефтели, размером примерно как грецкий орех.
    Обжарить на растительном масле.
  • Приготовить соус. Лук нарезать мелко и тушить его на маленькой мощности плиты.
    Добавить муку и помешивая обжарить лук вместе с мукой.
    Постепенно вливая воду и помешивая, довести соус до нужной консистенции. Как очень жидкая сметана.
    Посолить, поперчить и перемешать. Соус готов.
  • Подавать тефтели приправив их соусом. Приятного аппетита. Как я готовлю тефтели под луковым соусом, смотрите в видео. СПАСИБО.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.