

Суп-лапша со свининой
Этому рецепту научила меня одна подруга, она ходила в японский ресторан, и ей там понравился именно такой суп. Она переписала рецепт и показала его мне. Теперь все мои домашние просят хоть раз в неделю приготовить такое вкусное и питательное блюдо. Суп-лапша со свининой обладает изумительно мягким, ароматным вкусом и тающим во рту мясом с добавлением чесночного соуса. Приятного Вам приготовления!
Ингредиенты для приготовления супа-лапши со свининой
- Свиное мясо без кости 500 грамм
- Рисовая лапша 150 грамм
- Мясной бульон 1 литр
- Душистый перец горошком 1 чайная ложечка
- Лимонный сок 3 столовые ложки
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Ростки сои 200 грамм
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Коричневый сахар 1 столовая ложка
-
Основные ингредиентыСвинина, Макароны
-
Порционность4 порции
-
Кухня мираАзиатская, Восточная кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление супа-лапши со свининой:
Шаг 1: Готовим маринад для мяса.


Шаг 2: Маринуем свиное мясо.


Шаг 3: Жарим чеснок, запекаем замаринованное мясо в духовке.


Шаг 4: Готовим лапшу.


Шаг 5: Подаём суп-лапшу со свининой.

Советы к рецепту:
– — Секрет вкуса у такого блюда – это то, что оно очень быстро готовится и не требует каких-то особых продуктов.
– — Если у вас нет под рукой свежей сои, тогда можно использовать консервированную, но её обязательно нужно промыть в холодной проточной воде.
– — Хранить такой супчик рекомендую в холодильнике при низкой температуре, не более 2-3 дней. При этом кастрюлю необходимо герметично закрывать крышкой. А подогревать его можно в микроволновой печи в специальной посуде, при средней мощности нескольких минут будет достаточно.
Пока нет комментариев