Мясные супы

Основным блюдом любой национальной кухни является суп из мяса — это, так называемая, визитная карточка: шулюм, борщ, шурпа, суп в хлебе или горшочке. Но в мясной суп не обязательно должна входить чистая вырезка свинины или говядины, суп из различных копченостей имеет непередаваемый аромат и вкус, а как Вам супы из субпродуктов с хрустящими хлебцами?! В списке рецептов супов с мясом Вы, несомненно, найдете то, что давно искали, но не знали как приготовить!

Суп с говядиной и рисом

5

Суп с говядиной и рисом, приготовленный по данному рецепту, получается вкусным, ароматным и очень сытным. А весь секрет в специях и предварительной обжарке ингредиентов, что придает бульону аппетитный цвет и прекрасный вкус. От такого горячего не просто не отказываются, а еще и обязательно просят добавки!

Готовый суп с фрикадельками

Cуп с фрикадельками

5
30м
Сложность:

Готовим замечательный суп с фрикадельками на мясном бульоне с картошкой и зеленью. Данное блюдо простое и пользуется популярностью - приготовить его может даже начинающий повар.

Фасолевый суп

Фасолевый суп

4

Без ложной скромности фасолевый суп один из лучших осенне-зимних супов, который и накормит, и согреет, лучше горячего кофе с коньяком. Суп получается очень сытный, а значит, о втором можно не беспокоиться. И самое главное - минимум ингредиентов и готовить его очень просто.

венгерский суп

Гуляш по-венгерски

6

Сегодня хочу познакомить вас с рецептом одного очень популярного и вкусного блюда – Гуляш по-венгерски. Это национальный суп Венгрии, который имеет множество вариации приготовления, но, несмотря на это он до сих пор славиться своим незаменимым вкусом! Попробуйте приготовить гуляш по-венгерски, побалуйте себя и своих домочадцев очень вкусным, ароматным супом.

Вкусный фасолевый суп, приготовленный на мясном бульоне!

Суп с фасолью на свиных ребрышках

5

Супы - это самая сытная и полезная пища для нашего организма, по этому первые блюда нужно уметь правильно готовить. Представляем вашему вниманию суп с фасолью на свиных ребрышках, который получается вкусным и очень ароматным, за счет наваристого мясного бульона и овощей. Такое блюдо непременно оценит вся семья, а особенно ее мужская половина.

Готовый шулюм из баранины

Шулюм из баранины

5

Шулюм – это традиционное казачье блюдо, которое варят на костре из мяса или рыбы. Оно считается неотъемлемой частью мужского отдыха: рыбалки или охоты. Но погода не всегда радует нас ярким солнцем и ясным небом, поэтому воссоздать атмосферу времяпрепровождения на свежем воздухе поможет рецепт - шулюм из баранины, который можно приготовить дома без всяких усилий.