Кексы с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  1. Мука 1,5 стакана
  2. Колбаса (небольшая) 1 шт.
  3. Кукуруза консервированная 0,5 стакана
  4. Лук зеленый 1 пучок + для украшения
  5. Яйца 2 шт.
  6. Молоко 0,5 стакана
  7. Масло растительное 0,5 стакана
  8. Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  9. Соль по вкусу
  10. Перец по вкусу
  11. Майоран 1 ч.л.
  12. Яйца перепелиные 12 шт.
  • Основные ингредиенты
    Мука
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Формочки для кексов, нож, тарелка, ложка, миксер

Приготовление:

Шаг 1: варим яйца.


Отварите перепелиные яйца до готовности, охладите и очистите от скорлупы.

Шаг 2: подготавливаем начинку.


Нарежьте мелкими кубиками колбасу. Мелко покрошите зеленый лук.

Шаг 3: замешиваем тесто.


В глубокой миске взбейте яйца, добавьте молоко, растительное масло, муку, соль, перец и майоран, а так же разрыхлитель для теста. Миксером перемешайте тесто до однородности.

Добавьте в готовое тесто кукурузу, зеленый лук и колбасу. Снова хорошо перемешайте.

Шаг 4: выпекаем кексы с перепелиными яйцами.


Заполните тестом формы для кексов и сверху в каждый положите по перепелиному яйцу.
Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Готовым кексам дайте остыть, а затем вынимайте их из формочек и подавайте.

Шаг 5: подаем кексы с перепелиными яйцами.


Кексы с перепелиными яйцами подавайте к столу теплыми или остывшими.
Получается яркая и вкусная праздничная закуска.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: