Жареная целиком картошка

Жареная целиком картошка

Жареная целиком молодая картошка готовится обычно на ужин, служит в качестве гарнира или просто с маслом очень вкусно. Главное брать картошку среднего размера с тонкой шкуркой, тогда все прекрасно приготовится.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.Печать

Как приготовить рецепт Жареная целиком картошка

  • Жареная целиком картошка

    варим картофель

    Картофель молодой чистить нужно щеткой, снимая тонкую шкурку под проточной водой. Делается это очень легко и быстро. Затем очищенные картофелины положите в соленую воду, поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте до тех пор, пока картофель не станет мягким.

  • Жареная целиком картошка

    жарим картошку

    Разогрейте в сковороде масло и выложите в него отваренный картофель. Сверху посыпьте специями и жарьте на сильном огне до золотистого слегка цвета.

  • Жареная целиком картошка

    подаем жареную целиком картошку

    Жареный целиком картофель на вкус получается просто отличным. Ароматный и аппетитно разламывается вилкой. Лучше гарнира просто не придумать. Можно подавать с маслом (лучше сливочным), с солеными огурцами и маринованной хрустящей капустой. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.