Картофель жареный с свининой по-украински

Картофель жареный с свининой по-украински

Добавим перчику и… Впрочем, всё в рецепте.
Обязательно приготовьте такой картофель! Устройте праздник себе и своим родным.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Картофель жареный с свининой по-украински

  • Возьмите свиную грудинку и аккуратно срежьте с нее сало. Нарежьте сало крупными кубиками и отложите в сторону.
  • Нарежьте мясо на крупные куски, а лук — полукольцами. Чеснок мелко измельчите. Картофель тщательно вымойте, очистите и порежьте дольками.
  • Разогрейте сковороду и вытопите сало на среднем огне. Затем добавьте нарезанное мясо и обжаривайте его до белого цвета.
  • Когда мясо приобретет белый цвет, добавьте нарезанный картофель и жарьте вместе с мясом до полуготовности. Переодически перемешивайте, чтобы картофель не пригорал.
  • Теперь добавьте лук, чеснок, молотый черный перец и красный острый перец. Все хорошо перемешайте и жарьте до готовности овощей и мяса.
  • В конце приготовления посолите и поперчите блюдо по вкусу. Если хотите, можете добавить еще специй или трав для аромата.
  • Подавайте готовое блюдо с зеленью и свежими овощами. Это прекрасно сочетается с салатами, маринованными огурцами или капустой.


Распечатать рецепт
Olaf/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.